воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Miam miam! Fondant au chocolat!

Bon soir!
Aujourd'hui J'ai préparé  fondant au chocolat.
C'était facile et trés delicieux!

Ingrédients
150 g de chocolat noir
90 g de beurre
20 g de cognac
3 oeufs
60 g de sucre en poudre
60 g de farine tamisée
20 g de cacao
farine et beurre pour les ramequins

Préparation
J'ai combiné deux recettes et j'ai reçu deux fondants gros (chaque pese 250 g):

  1. Préchauffez le four 220ºC.
  2. Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat, cognac au bain marie.
  3. Laissez reposer.
  4. Faites blanchir les oeufs entier et le sucre au batteur jusqu'à obtention d’une mousse onctueuse.
  5. Mélangez délicatement le chocolat fondu avec la préparation oeufs sucre. 
  6. Incorporez peu à peu la farine.
  7. Versez la pâte obtenue dans des petits ramequins beurrés et farinés et cacao pour pouvoir démouler les moelleux plus facilement.
  8. Enfournez 8 à 15 minutes afin d'obtenir une petite pâte au coeur fondant.
  9. Démoulez délicatement et servez aussitôt.


Всем добрый вечер!
Сегодня я приготовила шоколадный фондан. Это просто и очень вкусно!

Ингридиенты
150 г. чёрного шоколада
90 г. сливочного масла
20 г. коньяка
3 яйца
60 г. сахара или сахарной пудры
60 г. просеянной муки
20 г. какао
мука и масло для смазывания формочек

Приготовление
Я объединила два рецепта и получила два больших фондана по 250 г. каждый
  1. Разгреть духовку до 220ºC.
  2. Растопить на водяной бане шоколад, масло, добавить коньяк.
  3. Дать постоять.
  4. Взбить яйца с сахаром.
  5. Осторожно добавить в шоколадное фондю взбитые яйца с сахаром. 
  6. Понемного добавить муку и какао.
  7. Наполнить тестом смазанные маслом и присыпанные какао и мукой формочки.
  8. Запекать 8-15 минут до образования мягкого шоколадного сердца :).
  9. Аккуратно достать из формочек фондан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий