Bon soir!
Aujourd'hui J'ai préparé fondant au chocolat.
C'était facile et trés delicieux!
Ingrédients
150 g de chocolat noir
90 g de beurre
20 g de cognac
3 oeufs
60 g de sucre en poudre
60 g de farine tamisée
20 g de cacao
farine et beurre pour les ramequins
Préparation
J'ai combiné deux recettes et j'ai reçu deux fondants gros (chaque pese 250 g):
Aujourd'hui J'ai préparé fondant au chocolat.
C'était facile et trés delicieux!
Ingrédients150 g de chocolat noir
90 g de beurre
20 g de cognac
3 oeufs
60 g de sucre en poudre
60 g de farine tamisée
20 g de cacao
farine et beurre pour les ramequins
Préparation
J'ai combiné deux recettes et j'ai reçu deux fondants gros (chaque pese 250 g):
- Préchauffez le four 220ºC.
- Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat, cognac au bain marie.
- Laissez reposer.
- Faites blanchir les oeufs entier et le sucre au batteur jusqu'à obtention d’une mousse onctueuse.
- Mélangez délicatement le chocolat fondu avec la préparation oeufs sucre.
- Incorporez peu à peu la farine.
- Versez la pâte obtenue dans des petits ramequins beurrés et farinés et cacao pour pouvoir démouler les moelleux plus facilement.
- Enfournez 8 à 15 minutes afin d'obtenir une petite pâte au coeur fondant.
- Démoulez délicatement et servez aussitôt.
Всем добрый вечер!
Сегодня я приготовила шоколадный фондан. Это просто и очень вкусно!
Ингридиенты
150 г. чёрного шоколада
90 г. сливочного масла
20 г. коньяка
3 яйца
60 г. сахара или сахарной пудры
60 г. просеянной муки
20 г. какао
мука и масло для смазывания формочек
Приготовление
Я объединила два рецепта и получила два больших фондана по 250 г. каждый
90 г. сливочного масла
20 г. коньяка
3 яйца
60 г. сахара или сахарной пудры
60 г. просеянной муки
20 г. какао
мука и масло для смазывания формочек
Приготовление
Я объединила два рецепта и получила два больших фондана по 250 г. каждый
- Разгреть духовку до 220ºC.
- Растопить на водяной бане шоколад, масло, добавить коньяк.
- Дать постоять.
- Взбить яйца с сахаром.
- Осторожно добавить в шоколадное фондю взбитые яйца с сахаром.
- Понемного добавить муку и какао.
- Наполнить тестом смазанные маслом и присыпанные какао и мукой формочки.
- Запекать 8-15 минут до образования мягкого шоколадного сердца :).
- Аккуратно достать из формочек фондан.

Комментариев нет:
Отправить комментарий